A JUVENTUS LE BASTÓ APENAS DE UN TIEMPO PARA GOLEAR

Juventus goleó por 3-0 al Atalanta en partido válido por la jornada 17 de la Serie A y se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones. El equipo turinés sumó 41 unidades y logró su victoria 13.

La vecchia signora sigue mirando de arriba a todos sus adversarios en el campeonato italiano llamado Serie A, luego de golear ante 38.000 en el Juventus Stadium con un tempranero gol de Vucinic a los 2’, Pirlo antes del primer cuarto de hora aumentó y a los 27’ Marchisio puso el tercer y lapidario gol.

Con tres goles marcados en la primera parte y el trámite liquidado el equipo turinés se dedicó a tocar para los costados y a cumplir con el tiempo reglamentario.

13 victorias, 2 empates, 2 derrotas y 41 puntos tiene el equipo de Turín que es seguido por el Inter, quien cayó por 1-0 ante Lazio en plena Roma, con 34 unidades.

¡La Scaloneta sigue imparable! Argentina golea a Costa Rica y ratifica su chapa de campeón del mundo

La selección argentina de fútbol sigue demostrando por qué es la campeona del mundo. En …