A JUVENTUS LE BASTÓ APENAS DE UN TIEMPO PARA GOLEAR

Juventus goleó por 3-0 al Atalanta en partido válido por la jornada 17 de la Serie A y se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones. El equipo turinés sumó 41 unidades y logró su victoria 13.

La vecchia signora sigue mirando de arriba a todos sus adversarios en el campeonato italiano llamado Serie A, luego de golear ante 38.000 en el Juventus Stadium con un tempranero gol de Vucinic a los 2’, Pirlo antes del primer cuarto de hora aumentó y a los 27’ Marchisio puso el tercer y lapidario gol.

Con tres goles marcados en la primera parte y el trámite liquidado el equipo turinés se dedicó a tocar para los costados y a cumplir con el tiempo reglamentario.

13 victorias, 2 empates, 2 derrotas y 41 puntos tiene el equipo de Turín que es seguido por el Inter, quien cayó por 1-0 ante Lazio en plena Roma, con 34 unidades.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …