Zlatan le salvó el invicto en los descuentos al Milan

El fútbol italiano llegó a su séptima jornada. AC Milan, puntero del torneo estuvo a punto de quedarse sin invicto en su escenario, el Giuseppe Meazza, ante un Hellas Verona que hasta el minuto 92 iba 1-2.

Los lombardos cuentan con la magia del legendario atacante de 39 años Zlatan Ibrahimovic, hombre que aparece en las bravas.

Cosas insólitas sucedieron en este partido que comenzó con Hellas sorprendiendo 2-0 arriba en solo 19 minutos; Barak y Calabria (en contra).

Lo insólito fue que los de Verona habían anotado su segundo gol gracias al tanto en contra de Calabria, pero apenas ocho minutos después hubo otro gol en contra pero fue a favor de Milan; Magani la mandó en su propio arco.

El atacante sueco de 1.97 de estatura anotó de cabeza justo antes del pitazo final.

Juventus ya no es el mismo y no pasó del empate con Lazio, en Roma. Inter temrinó también 1-1 con Atalanta, en Bérgamo.

Sassuolo sorprende porque es de los tres invictos, junto a la Iuve y Mián; marchan segundos con 15 puntos.

Nápoli que le ganó como visitante al Nápoli 1-0, está tercero con 14 puntos al igual que Roma.

¡Bayer Leverkusen a un paso de una temporada histórica!

Leverkusen, Alemania. 3 de abril de 2024. El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está a …