Zamalek recupera terreno

Los Caballeros Blancos le propinaron una verdadera goleada en calidad de visitante al Olympic El Qanah por la jornada 8 del campeonato egipcio. Zamalek marcha tercero en el Grupo 2.

Zamalek derrotó por 4-0 al Olympic El Qanah en el Ismailia Staduim en una tarde inolvidable de Ahmed Alí, autor de dos conquistas, también anotó el suyo Omar Gaber y el hombre nacido en Mauritania, Dominque Da Sylva, completó la goleada.

El equipo cairot sumó su cuarto triunfo y suma 13 puntos, detrás de Ismaily y Petrojet, ambos con 14.

Por el Grupo 1 el líder Al Mokawloon visita a Misr Lel Maksa, mientras que su escolta, el popular Al Ahly, enfrenta de local al Ghazl El Mehalla.