Tarde mágica de Walter Bou coronada con dos goles sobre el final del encuentro jugado en la casa de San Lorenzo. Lanús se impuso 2-0.

Walter Bou le encontró la vuelta a la defensa de San Lorenzo; doblete para Lanús

En su primera presentación en la Copa de la Liga, San Lorenzo sufrió un revés desgarrador en casa, cayendo ante Lanús con dos goles en los últimos minutos. El encuentro, disputado en el estadio del Ciclón, vio cómo el equipo visitante se llevaba la victoria en una noche estelar para Walter Bou, quien marcó en los minutos 85 y 90.

El conjunto dirigido por «El Ruso» Zielinski mostró autoridad a lo largo del partido, aprovechando las debilidades en la defensa de San Lorenzo para finalmente abrir el marcador. A pesar del esfuerzo del arquero del Ciclón, Facundo Altamirano, que evitó una derrota más abultada, no pudo evitar la determinación ofensiva de Lanús en los momentos cruciales del encuentro.

El resultado deja a San Lorenzo con un comienzo amargo en la Zona B de la Copa de la Liga, mientras que Lanús celebra un inicio prometedor en el torneo.

Otros resultados de la jornada en la Zona B incluyeron el empate sin goles entre Platense y Boca Juniors, la victoria de Unión sobre Racing Club por 1-0, el empate entre Tigre y Sarmiento, y la victoria de Newell’s Old Boys sobre Central Córdoba por 1-0. Este domingo se disputarán los encuentros entre Godoy Cruz y Defensa y Justicia, así como Estudiantes de La Plata y Belgrano.