Victoria de Santos en Quito sobre Liga

No se amedrentó con la altura de Quito el equipo de Santos y por el partido de ida, válido por Octavos de final de la Copa Libertadores sacó un precioso 2-1 sobre Liga Deportiva Universitaria.

El encuentro jugado en la Casa Blanca arrancó con un tanto tempranero del venezolano Yeferson Soteldo quien solitario en el área sacó un remate a quemarropa que dejó sin reacción al argentino Gabbarini, mientras que antes del descanso Jhojan Julio equilibró el marcador, mientras que la segunda conquista del Peixe se dio de penal en el minuto 59 de tiempo corrido.

Liga es dirigida por el uruguayo Pablo Repetto, hombre que sorprendió al continente en 2016 al eliminar a Boca Juniors en plena Bombonera y meter a Independiente del Valle en la final.

Santos, es dirigida por el experimentado Cuca, y en el Urbano Caldeira de Vila Belmiro con el empate se meterá en cuartos de final.

Se enciende la emoción: arranca la segunda ronda de la Libertadores 2024

Este martes 20 de febrero marca el inicio de la segunda ronda de la prestigiosa …