¡Victoria contundente! Vélez venció 4-0 a Central Córdoba en la Liga Profesional Argentina

Los dirigidos por Ricardo Gareca se quedaron con un triunfo importante en el cierre de la octava jornada de la Liga Profesional Argentina.

Con goles de Lucas Pratto, Abiel Osorio, Julián Fernández y Gianluca Prestiani, Vélez Sarsfield sumó su primer triunfo en la segunda etapa del Tigre Gareca como entrenador.

En un partido en el que Vélez necesitaba sumar de a tres, el equipo demostró su superioridad frente a Central Córdoba. El local tuvo la pelota en un 60% del tiempo y logró tirar 6 veces al arco de manera efectiva, mientras que el equipo visitante solo pudo hacerlo una vez. El primer gol del partido llegó de la mano de Lucas Pratto, quien aprovechó un pase de Bou para definir de manera efectiva. A los 69 minutos, Abiel Osorio amplió la diferencia para el Fortín, mientras que a los 75 minutos Julián Fernández convirtió un gol en contra a favor de Vélez. Pero lo mejor estaba por venir, ya que el juvenil Gianluca Prestiani marcó el cuarto tanto para el equipo local con una jugada espectacular. Con esta victoria, Vélez suma 10 unidades y se ubica en la décima posición de la tabla.