Manchester City cerró con puntaje perfecto la Champions League

Victoria 3-2: Manchester City avanza con paso perfecto en la Champions League

En un vibrante enfrentamiento en Belgrado, Manchester City logró asegurar su victoria 3-2 sobre Estrella Roja en la jornada 6 del Grupo G de la UEFA Champions League. Los serbios mostraron un feroz juego con In-Beom marcando en el minuto 76 y Katai añadiendo otro gol en el tiempo añadido (90+1’), bajo la dirección de Barak Bakhar, el técnico israelí.

Sin embargo, la maestría del Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, se destacó con los goles de Hamilton en el minuto 19, Bobb en el 62’ y un gol desde el punto de penal de Phillips en el minuto 85, sellando su triunfo en esta competición.

Los campeones de Europa salieron victoriosos y aseguraron su pase a los Octavos de Final de la UEFA Champions League, con un rendimiento perfecto de 18 puntos de 18 posibles en la fase de grupos. El equipo de Guardiola demostró un juego imponente, dejando en claro su deseo de obtener el ansiado bicampeonato.