Real Madrid le robó un 2-2 al Bayern Munich por semifinales de la Champions League.

¡Vibrante empate 2-2 entre Bayern Munich y Real Madrid en la ida de las semifinales de Champions League!

Múnich, Alemania – 30 de abril de 2024 – El Bayern Munich y el Real Madrid protagonizaron un electrizante empate 2-2 en el Allianz Arena, en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El encuentro estuvo repleto de emociones, con ambos equipos buscando la victoria con ahínco.

Un primer tiempo con dominio madridista

El Real Madrid tomó la delantera en el minuto 24 gracias a un golazo de Vinícius Júnior, quien aprovechó una precisa asistencia de Toni Kroos para definir con calidad ante Manuel Neuer. El conjunto merengue dominó la posesión del balón y generó varias ocasiones de peligro, pero no logró ampliar la ventaja.

Reacción bávara y remontada

En el segundo tiempo, el Bayern Munich salió decidido a buscar el empate y lo consiguió rápidamente. A los 53 minutos, Leroy Sané marcó un golazo tras un pase de Kevin Laimer, poniendo el 1-1 en el marcador. El cuadro local siguió presionando y encontró su premio a los 57 minutos, cuando Harry Kane convirtió un penal para poner el 2-1 a favor de los alemanes.

El Real Madrid no se rinde y logra el empate

El Real Madrid no bajó los brazos y siguió buscando el gol del empate. A los 83 minutos, Vinícius Júnior volvió a ser protagonista al convertir otro penal, esta vez tras una falta sobre Rodrygo. El gol del brasileño puso el 2-2 definitivo en el marcador.

Un resultado abierto para la vuelta

Con este empate, la eliminatoria queda totalmente abierta para el partido de vuelta, que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu. Ambos equipos tendrán que dar lo mejor de sí para conseguir un boleto a la final de la UEFA Champions League.

Detalles del partido:

• Fecha: 30 de abril de 2024
  • Estadio: Allianz Arena, Múnich, Alemania
  • Resultado: Bayern Munich 2-2 Real Madrid
  • Goles:
    • Bayern Munich: Leroy Sané (53′), Harry Kane (57′ pen)
    • Real Madrid: Vinícius Júnior (24′, 83′ pen)
  • Tarjetas amarillas: Eric Dier (Bayern Munich), Noussair Mazraoui (Bayern Munich), Kim Min-Jae (Bayern Munich), Nacho (Real Madrid)¡Vibrante empate 2-2 entre Bayern Munich y Real Madrid en la ida de las semifinales de Champions League!

Formaciones:

Bayern Munich (4-2-3-1)

• Arquero: Manuel Neuer
  • Defensores: Eric Dier, Noussair Mazraoui, Kim Min-Jae, Kevin Laimer
  • Centrocampistas: Joshua Kimmich, Leon Goretzka (sustituido), Thomas Müller (sustituido)
  • Delanteros: Leroy Sané (gol a los 53′), Jamal Musiala, Harry Kane (gol de penal 57′)
  • Suplentes: Raphaël Guerreiro (sustituyó a Leon Goretzka (46′)), Serge Gnabry (sustituyó a Thomas Müller (80′)), Alphonso Davies (sustituyó a Leroy Sané (87′))

Real Madrid (4-3-3)

• Arquero: Andriy Lunin
  • Defensores: Nacho (sustituido), Antonio Rüdiger, Ferland Mendy
  • Centrocampistas: Toni Kroos (sustituido), Lucas Vázquez, Fede Valverde, Aurélien Tchouaméni, Jude Bellingham (sustituido)
  • Delanteros: Vinícius Júnior (gol a los 24′ y 83′), Rodrygo (sustituido)
  • Suplentes: Eduardo Camavinga (sustituyó a Nacho (65′)), Luka Modrić (sustituyó a Jude Bellingham (75′)), Brahim Díaz (sustituyó a Toni Kroos (76′)), Joselu (sustituyó a Rodrygo (87′))

Próximo partido:

• Real Madrid vs Bayern Munich – 7 de mayo de 2024 – Estadio Santiago Bernabéu, Madrid, España

Países Bajos y Francia no pasaron del empate sin goles por el Grupo D

Francia sin Mbappé empata con Países Bajos y se la juega en la última jornada

Leipzig, Alemania – 21 de junio de 2024 Francia y Países Bajos empataron sin goles …