Venezuela dio la sorpresa en Copa América al vencer en su debut a Ecuador

Venezuela da la primera sorpresa en Copa América de Estados Unidos

Estados Unidos – En un emocionante partido del Grupo B, Venezuela derrotó a Ecuador 2-1 en el Levi’s Stadium.

Venezuela dio la primera sorpresa de la Copa América 2024 al vencer 2-1 a Ecuador en el Levi’s Stadium de Estados Unidos. El partido, que se destacó por una expulsión temprana de Enner Valencia, fue testigo de una remontada venezolana con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello.

El encuentro comenzó con un Ecuador que se adelantó en el minuto 40 gracias a Jeremy Sarmiento. Sin embargo, la expulsión de Enner Valencia en el minuto 21, tras una violenta plancha revisada por el VAR, dejó al equipo ecuatoriano en desventaja numérica. Venezuela, dirigida por Fernando Batista, supo aprovechar esta situación.

En el minuto 64, Jhonder Cádiz igualó el marcador, y diez minutos después, Eduard Bello aseguró la victoria para la vinotinto. Este resultado coloca a Venezuela y México, que venció a Jamaica, con tres puntos cada uno en el Grupo B.

En la próxima jornada, Ecuador se enfrentará a Jamaica, mientras que México se medirá con Venezuela, prometiendo más emociones en esta fase de grupos.