Argentinos Juniors logró agónica clasificación en Copa Argentina junto a Vélez Sarsfield.

¡Vélez y Argentinos avanzan a octavos en la Copa Argentina!

Un final electrizante en la Copa Argentina tuvo lugar este martes con la clasificación de Vélez Sarsfield y Argentinos Juniors a octavos de final.

En el Estadio Único de San Nicolás, Argentinos Juniors sufrió hasta el último minuto para conseguir la victoria por 1-0 ante Atlético de Rafaela. Un gol in extremis de Luciano Gondou en el minuto 88 desató la alegría del «Bicho».

Por su parte, Vélez Sarsfield se impuso por 2-1 a Arsenal de Sarandí en el Estadio Centenario de Quilmes. Francisco Pizzini abrió el marcador en el minuto 48, Thiago Fernández amplió la ventaja a los 80′, y Arsenal descontó sobre el final con un gol en contra de Damián Fernández en el 89′. Cabe destacar que Arsenal jugó con diez hombres desde el minuto 51 tras la expulsión de Alexis Segovia.

Con estas dos clasificaciones, ya son seis los equipos que se han asegurado su lugar en octavos de final:

• Vélez Sarsfield
  • Argentinos Juniors
  • Talleres de Remedios de Escalada (jugará ante Banfield)
  • Mitre de Santiago del Estero (rival de Temperley)
  • Godoy Cruz (rival de Independiente)
  • Gimnasia y Esgrima La Plata (espera rival)

Aún quedan 6 encuentros por disputarse para completar los 16avos de final, entre los que destacan:

• Talleres de Córdoba vs Colón
  • San Lorenzo vs Chacarita Juniors
  • Platense vs Huracán
  • Boca Juniors vs Almirante Brown
  • Rosario Central vs Barracas Central
  • Estudiantes de La Plata vs Central Córdoba de Santiago del Estero

La Copa Argentina promete seguir regalando emociones en las próximas semanas. ¿Quiénes serán los equipos que completarán el cuadro de octavos de final?