Vélez no pudo con San Lorenzo y se alejó

El campeón defensor, Vélez, no pudo en su escenario ante San Lorenzo y se tuvo que conformar con un empate. Se jugó sin público visitante. Stracqualursi erró un penal.

Los Cuervos de Boedo hicieron un buen negocio ante un rival que de local es bravo; San Lorenzo al menos rescató un punto que le sirve para seguir distanciándose de Independiente en la tabla del descenso.

Rescaldani puso en ventaja a los fortineros en el noveno minuto del segundo tiempo pero, cuando parecía que Vélez iba a sentenciar a su rival, un error del uruguayo Sosa permitió que el conjunto de Boedo lo empate a los 33′ gracias a Navarro.

Stracqualursi, a los 15′ de complemento tuvo la oportunidad de equilibrar el marcador pero mandó el balón bien lejos de la transversal. El penal no había existido.

San Lorenzo pasa inadvertido por el campeonato, marcando en la mitad de la tabla, el campeón Vélez quedó por debajo del ciclón.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …