Pablo Vegetti llevó a la victoria a Vasco da Gama en Copa do Brasil

Vasco da Gama con gol de Vegetti se mete en semifinales de la Copa de Brasil

¿Copa Argentina? No, de Brasil. Es que en un partido con tres goles argentinos el equipo de Vasco da Gama se metió en las semifinales de la Copa de Brasil al eliminar al Athletico PR. por penales.

Vasco da Gama superó una noche de máxima tensión en la Copa de Brasil al eliminar a Athletico Paranaense en penales y asegurar su lugar en semifinales. A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 42, el equipo vascaíno sostuvo la derrota por 2-1, lo que forzó la tanda de penales, donde brilló con precisión para lograr el pase.

El partido, cargado de emoción y talento albiceleste, vio todos sus goles marcados por jugadores argentinos. Tomás Cuello adelantó al “Furacao” a los 25 minutos, seguido por Bruno Zapelli a los 33’. Sin embargo, Pablo Vegetti descontó para Vasco justo antes del descanso, en un momento crucial para mantener viva la esperanza, pese a la expulsión de Rayan.

El drama se trasladó a los penales, donde el uruguayo Agustín Canobbio falló su tiro, dejando a Vasco con la posibilidad de sellar la clasificación. Los cariocas no perdonaron desde los doce pasos, logrando una victoria inolvidable que los coloca en las semifinales de la competencia.

Ahora, Vasco da Gama espera por su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre Sao Paulo y Atlético Mineiro. Los goles argentinos y la garra vascaína marcaron la diferencia en una serie de cuartos de final que quedará en el recuerdo.