Unión le pisó los dedos a Olimpo

El Tantengue derrotó en el 15 de Abril de Santa Fe por 2-0 al aurinegro bahiense por la jornada 5 de la Superliga. Olimpo se complica en la zona del descenso.

Franco Soldano y Lucas Gamba se encargaron de darle el triunfo a Unión sobre Olimpo por la quinta jornada, con goles anotados en el minuto 46′ y 53′ respectivamente. Este triunfo deja al «Tate» entre los primeros en la tabla de posiciones con 11 unidades, mientras que su rival de turno, que terminó con diez en la cancha por roja a Nicolás Herranz a los 67′, lleva acumulado apenas un punto y está entre los cuatro que podrían perder la categoría.

El viernes completaron con empate sin goles Defensa y Justicia – Huracán; Atlético Tucumán – Belgrano.

El Rojo se aferra a la calculadora: empate agónico ante Atlético Tucumán

Un agónico empate 1-1 rescató Independiente en el último minuto ante Atlético Tucumán en el …