Unión Aconquija eliminó a Quilmes de la Copa Argentina.

Después de igualar 2-2 contra Quilmes, los catamarqueños ganaron 4-2 en los penales y festejaron en San Juan. En los 16avos. jugarán ante Unión.

San Juan vivió un enfrentamiento a puro gol entre Quilmes y Unión Aconquija. El Cervecero se puso en ventaja con los tantos de Orihuela, a los 27′ del primer tiempo, y García, en el inicio de la segunda etapa (2′). Pero apareció el equipo de Catamarca y en tres minutos puso el empate en tierra sanjuanina: a los 32′ anotó Fretes, de penal, y Ledesma puso el 2-2 definitivo a los 35′.

En los penales, Unión Aconquija fue más efectivo y se quedó con el triunfo (4-2). En la próxima ronda, los 16avos. de final, el conjunto de Catamarca se enfrentará a Unión de Santa Fe.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …