Unai Emery ya le tomó la mano a la Premier y Arsenal la pasó muy bien

Los «Armeros» han logrado una tremenda victoria por Premier League, en casa, sobre un Leicester City que arrancó sorprendiendo. Arsenal, por la jornada 9 de la Premier venció por 3-1 a los «Zorros» y están apenas a dos puntos de los líderes Manchester City y Arsenal.

Con susto comenzó el encuentro disputado en el Emirates Stadium de Londres. Leicester se puso arriba a los 30′ por medio de un gol en contra del zaguero español José Bellerín.

Antes del descanso, Mesut Ozil puso el empate parcial y a los vestuarios fueron más serenos los locales.

El español Unai Emery tuvo tiempo para ajustar fichas y entraron a jugar la segunda parte con el objetivo de la victoria. Mandó al campo al franco-gabonés Pierre Emerick Aubameyang, quien con apenas dos minutos en la cancha puso el 2-1, y al minuto 66′, es decir, cuatro minutos después del segundo, lapidó con otro tanto.

Lucas Torreira, de nacionalidad uruguaya, fue el único latinoamericano en la cancha. Lució la camiseta del Arsenal. Mientras que Roh Holding fue el único inglés en el equipo anfitrión.