TREMENDO LÍO ENTRE TIGRE Y LA POLICÍA EN SAN PABLO

La policía y la seguridad del San Pablo agredió a los jugadores de Tigre en el entretiempo y se armó una batahola dentro de los vestuarios. Los de Victoria no entraron al segundo tiempo y la Confederación premió al más poderoso (Foto: Fox Latino)

Terra:: El partido de la final de la Copa Sudamericana entre el Sao Paulo y el Tigre fue dado por concluido hoy antes de comenzar el segundo tiempo por el árbitro chileno Enrique Osses debido a la negativa de los jugadores del equipo argentino a salir a la cancha al alegar falta de garantías.

Osses dio por terminado el encuentro tras fallidos esfuerzos para convencer a la plantilla de Tigre a salir al césped.

Con esa situación los jugadores del Sao Paulo celebran el título del torneo tras haber terminado el primer tiempo en ventaja de 2-0.

Los jugadores del Tigre alegaron que fueron agredidos por el personal de seguridad del Sao Paulo al terminar el primer tiempo, que concluyó con un amago de pelea y la victoria parcial del Sao Paulo.

Tras esperar en vano durante varios minutos que el plantel aregntino retornara a la cancha del estadio Morumbi, el árbitro dio por terminado el partido.

Fuente: Terra Argentina

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …