Tremendo golazo del ‘Morro’ y victoria del Tomba

Un golazo de tres dedos del uruguayo Santiago «Morro» García y victoria del conjunto de Godoy Cruz sobre Newell’s Old Boys por el cierre de la jornada 3 de la Superliga.

De tres dedos le pegó el «Morro» García a la pelota y se la mandó al fondo de las piolas a Nélson Ibáñez al minuto 16 del encuentro en que el Tomba venció por 2-1 a Newell’s.

En el complemento Tomás Cardona aumentó cifras para los bodegueros y dejaron inmerso en un problema al conjunto leproso que hasta el momento tiene acumulado un punto.

Recién en el final el portugués Luis Leal descontó pero el pescado estaba vendido.

Godoy Cruz tiene 7 puntos y está a dos del líder Central, mientras que Newell’s quedó al final de la tabla de posiciones con solo una unidad al igual que Patronato.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …