Tras vibrante partido Boca eliminó a Lanús por penales

El equipo de Guillermo Barros Schelotto arañó un empate con el Granate en Mar del Plata, gracias a dos goles de Carlos Tévez. Ganaron desde los doce pasos y su rival por cuartos de final será Rosario Central.

Un partidazo ofrecieron boquenses y granates en el José María Minella de Mar del Plata. La brega válida por octavos de final de la Copa Argentina acabó igualada 2-2. Román Martínez madrugó a Boca Juniors con un gol al minuto 4 y así acabó la primera etapa. Carlos Tévez al quinto minuto del complemento puso el empate, pero rápidamente Diego Braghieri volvía a poner a Lanús arriba.

Boca bregó por el empate y lo logró nuevamente por medio de su ídolo Carlos Tévez. Fueron a los penales y desde allí los xeneizes fueron implacables: 4-2.

Fernando Tobio se marchó lesionado, debiendo ser reemplazado en el descanso por Insaurralde.

Rosario Central será el rival de Boca Juniors por cuartos de final.