Tras vibrante empate Perú se mete en semifinales

De menos a más la selección de Ricardo Gareca se mete nuevamente en zona de definición de la Copa América. En Goiánia el equipo de Perú igualó a tres con su par de Paraguay y en la tanda de penales se metió en las semifinales.

Un juego vibrante lleno de emociones disputaron en el Ludovico Teixeira incaicos y guaraníes. Los goles comenzaron en el minuto 10 y finalizaron en el minuto 90.

Gustavo Gómez en el décimo minuto puso arriba a los guaraníes pero él mismo se encargó de empatar al anotar en contra once minutos después. Perú estando con marcador igualado aprovechó su potencia en tres cuartos de cancha para poner mediante Lapadula el 2-1, revirtiendo el marcador.

En el complemento Junior Alonso puso las cosas 2-2, mientras que sobre el final, faltando diez minutos Yotún se mandó un golazo que llenaba de júbilo a los peruanos porque estaban pasando a la siguiente fase.

Los muchachos de «El Toto» Berizzo no se dejaron amedrentar por estar abajo con tan poco tiempo para el cierre, de ahí la albirroja atacó con mucha potencia y garra logrando justo en el minuto 90 el 3-3 gracias a Ávalos.

Fueron directo a los penales donde se remataron 12 tiros. Gallese cerró el arco y también la fortuna estuvo con ellos porque Trauco anotó el que debía anotar y que venga Brasil o Chile.

Ecuador logró un empate con México para ganarse el derecho a jugar con Argentina por cuartos

¡La Scaloneta se enfrenta a Ecuador en cuartos de final!

La vigente campeona de América y del mundo, Argentina, demostró su poderío en la fase …