Peñarol le ganó a Nacional el clásico uruguayo por 2-0. Torneo Apertura 2023

Todo normal en Uruguay: Peñarol le ganó a Nacional

Peñarol vence 2-0 a Nacional en el clásico uruguayo por el Torneo Apertura 2023, fecha 9, con goles de Kevin Méndez y Nacho Laquintana.

Peñarol fue el equipo dominante en el partido celebrado en el estadio Campeón del Siglo, con Nacho Laquintana y Federico Martínez destacando en la ofensiva. Nacional, dirigido por Álvaro Gutiérrez en su segundo partido, no pudo generar oportunidades claras de gol, con Pereiro y Fagúndez limitados en el medio campo.

El marcador estaba empatado 0-0 en el descanso, pero en la segunda mitad el elenco ferroviario se mostró más fuerte y logró marcar a través de Kevin Méndez en el minuto 78 y Nacho Laquintana en el descuento. Con esta victoria, Peñarol se sitúa cinco puntos por delante de Nacional en la clasificación del Torneo Apertura 2023.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …