Tigre perdió de local y se despidió de la Copa Sudamericana 2023. Libertad fue el verdugo.

Tigre se despide de la Sudamericana con amarga eliminación

En un encuentro disputado en el estadio José Dellagiovanna, Tigre no pudo remontar el marcador en los 16avos de final de la Copa Sudamericana y cayó ante Libertad con un resultado de 0-1. Con este revés, el equipo argentino queda fuera del torneo continental.

El argentino Alexander Barboza fue el protagonista de la noche al anotar el único gol del partido en el minuto 24, asegurando la victoria para el equipo paraguayo, que ya se había impuesto en el partido de ida con un marcador de 2-1.

El Matador de Victoria, atraviesa un momento complicado en su rendimiento deportivo. Recientemente, sufrió una eliminación en la Copa Argentina, donde fue sorprendido por Centro Español, un equipo que compite en la quinta división. Además, en la Liga Profesional, se encuentra en la posición 21 de 28 equipos, lo que agrava la situación del club.

Por otro lado, Libertad avanza con paso firme en la competición sudamericana y ahora se prepara para enfrentar a Fortaleza en los octavos de final.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …