Tigre lo dio vuelta en Unión y sigue de largo

Tigre había caído de local ante el «Tate» por la ida y debía ganar en el 15 de Abril ante un durísimo rival. Dirigidos por el «Pipo» Gorosito el «Matador» ganó por 3-1 y sigue adelante en la Copa de la Superliga.

Todo arrancó mal para los de Victoria. Pablo Cuadra al minuto 4 estaba asegurando la clasificación de Unión, pero un gol en contra de Yeimar Gómez 19′ después, dejaba las cosas 1-1 transitoriamente.

Aprovechando el envión el experimentado Walter Montillo tras tremendo remate de afuera del área dio vuelta el juego en la media hora y ahora estaba la serie igualada.

La batalla se definió en el complemento. En el minuto 67 Federico González cabeceó solitario puso el 3-1 y destruyó al Tatengue.

Por cuartos de final de la Copa de la Superliga jugarán con el ganador de Estudiantes y Racing.

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …