Tigre le robó un punto que le vale oro a Lanús

Lanús no supo vencer a Tigre en el partido válido por la jornada 14, que estaba pendiente, y malogró la chance de ponerse a tiro del puntero Gimnasia, que será su próximo rival por la 17. El juego acabó 0-0 y el Matador fue el gran beneficiado.

Télam. Lanús, que tuvo al arquero Agustín Marchesín como figura, y Tigre, que sumó un buen punto para evitar el descenso, igualaron sin goles en un partido pendiente de la fecha 14 del torneo Final.

Con este empate Lanús desaprovechó la ocasión de acercarse al líder Gimnasia y Esgrima La Plata, del que quedó a cuatro unidades y será su próximo rival, como visitante, el domingo.

En Tigre, comprometido con el promedio del descenso y con 17 puntos, fue expulsado Gastón Díaz, a los 33 minutos del segundo tiempo, en una acción equivocada del árbitro Silvio Trucco.

La primera parte tuvo a un Tigre ordenado en la faz defensiva, correcto a la hora de distribuir el balón y con la única llegada clara de ese segmento: un remate de Kevin Itabel a los 7` desviado al cornero por el arquero Agustín Marchesín.

Lanús tuvo más tiempo la pelota pero fue pura impotencia, con pelotazos frontales que facilitaron la labor de la defensa visitante y sin ninguna sorpresa hasta el descanso.

En la segunda parte siguió Marchesín evitando buenas chances del equipo de Victoria, que terminó los últimos minutos contra su área tras la injusta expulsión de Díaz.

Muy poco para Lanús, que desperdició la chance de llegar a La Plata con la posibilidad de acceder a la punta.

Fuente: Télam