Suárez y Messi anotaron pero alcanzó para ganar

Maldad pura del Celta de Vigo. Barcelona estaba de fiesta en casa, ansioso esperando el encuentro ante los gallegos. Palpitaban un triunfo y un incremento a su distancia sobre Valencia, Atlético y Real Madrid, sin embargo, les robaron dos puntos.

Barcelona volvió a empatar por La Liga, sigue primero, pero no tan distante del resto. 2-2 acabó con Celta de Vigo en el Camp Nou. Los gallegos atrevidos se pusieron 1-0 gracias a Iago Aspas al minuto 20. Lionel Messi, dos minutos después equilibró y el ‘botija’ Luis Suárez puso arriba al Barça. Pero, en el minuto 70 el uruguayo Maximiliano «Maxi» Gómez anotó el equilibrio.

Jugaron Gustavo Cabral y Facundo Roncaglia, ambos argentinos, para los celestes, mientras que el chileno Pablo Hernández, también participó del encuentro.