Sturm Graz arrancó perfecto en la Bundesliga de Austria

Cumplida la cuarta fecha de la Bundesliga de Austria de Primera División, el Sturm Graz volvió a ganar y conserva la punta, la ventaja sobre sus rivales y, sobre todo, el puntaje perfecto, ya que venció en sus cuatro partidos.

Este sábado, en el Merkur Arena de la ciudad de Graz, derrotó 2 a 1 al Wolfsberger y sacó cinco unidades de luz sobre el actual tetracampeón consecutivo, el Red Bull Salzburgo, que triunfó en el minuto 90 de visita sobre el Rheindorf, mientras el LASK Linz va tercero y el Rapid, el más campeón con 32 conquistas, está en el quinto lugar.

En cuanto al recordado Tirol, donde actuara gente como Néstor Gorosito, ahora se llama Wacker Innsbruck y juega en la 1.Liga, la segunda del país alpino, donde con un encuentro menos se coloca tercero, a 7 puntos del Wiener Neustadt.

Fuente: Soccer Way

¡Leverkusen acaricia la gloria en la Bundesliga!

Un agónico gol de penal en el tiempo de descuento del primer tiempo, anotado por …