Sorpresa en Bielorrusia

BATE Borisov se llevó una paliza del Arsenal, pero la victoria fue de los bielorrusos; 1-0 terminaron por Europa League.

Stanislau Dragun justito antes del descanso anotó para el BATE y el público que se dio a la cita en el Borisov Arena vibró como nunca; 1-0 batieron al poderoso Arsenal inglés por 16avos. de la Europa League.

Los Gunners vuelven a su clásica irregularidad que ni el experimentado entrenador español Unai Emery ha conseguido resolver, y para peor, acabaron con diez en la cancha porque faltando cinco minutos para el cierre el francés Alexandre Lacazette vio la tarjeta roja.

Los bielorrusos pusieron en la cancha tres a serbios; Filipovic, Milic y Dubajic, y con esa configuración pudieron doblegar a un Arsenal que fue puro ruido; dominaron el 70 por ciento del juego, pero la victoria fue de los locales.

Ahora, a definir en Londres, donde los armeros deberán poner todo porque podrían hacer un verdadero papelón.

Europa League: West Ham y Friburg al borde de la clasificación

¡Golazo en la Europa League! West Ham y Friburg están dando cátedra en el Grupo …