Soberbio golazo da dramática victoria al Manchester City sobre Newcastle United

En una batalla épica en la jornada 21 de la Premier League, el Manchester City, bajo la dirección del estratega catalán Pep Guardiola, selló una victoria dramática al vencer 3-2 al Newcastle United. El estadio de las «Urracas» fue testigo de un espectáculo vibrante que culminó con un soberbio golazo en los últimos compases del encuentro.

El héroe de la jornada fue Oscar Bobb, quien se erigió como el artífice del triunfo al recibir un pase magistral de Kevin de Bruyne. Oportunamente ubicado entre dos defensores, Bobb ejecutó un enganche sorprendente hacia el interior, burlando al arquero Martin Dubravka y anotando el gol decisivo que desató la euforia en la hinchada del Manchester City.

La saga de goles comenzó con la apertura de Bruno Silva, el portugués que silenció al estadio de las «Urracas». Sin embargo, la respuesta no se hizo esperar: Alexander Isak igualó las acciones en el minuto 35, y Anthony Gordon aumentó la ventaja dos minutos después. Kevin de Bruyne, con su destacado desempeño, niveló el marcador 2-2 en el minuto 74.

Con esta victoria, el Manchester City, con 43 puntos, mantiene su mirada fija en el líder, Liverpool, que jugará el próximo domingo 21 de enero contra el Bournemouth como visitante. El triunfo consolida la posición del equipo de Guardiola en la tabla, aumentando la presión sobre sus rivales directos.