Sin victorias de equipos argentinos en la ida de los cuartos de la Copa Sudamericana

Sin victorias argentinas cerró la ida de la Copa Sudamericana

El segundo torneo más emocionante de Sudamérica continúa su marcha con los cuartos de final, y no faltan sorpresas ni grandes actuaciones. Entre los equipos más destacados está Fortaleza, actual subcampeón, que busca revancha tras su caída en la final de 2023 ante Liga de Quito. También regresa a escena el histórico Cruzeiro, que tras años de lucha en la Serie B de Brasil, vuelve a brillar en el escenario internacional.

Martes 17 de septiembre: Fortaleza 0-2 Corinthians

En un partido vibrante, Corinthians se llevó la ventaja en su visita a Fortaleza. Un gol de Igor Coronado al minuto 39 y otro de Yuri Alberto en el cierre del encuentro dejaron a los paulistas con un pie en la semifinal. Fortaleza tendrá que remontar en el partido de vuelta, programado para el martes 24 de septiembre a las 21:30 en São Paulo.

Jueves 19 de septiembre: Athletico Paranaense 1-0 Racing Club

En un ajustado encuentro, Athletico logró imponerse 1-0 a Racing con un gol de Jhonny Cruz en el minuto 38. Racing buscará revertir el marcador en la vuelta, que se disputará el jueves 26 de septiembre a las 21:30 en Avellaneda.

Jueves 19 de septiembre: Libertad 0-2 Cruzeiro

El viejo Cruzeiro sigue demostrando su grandeza. Con goles de Kaio Jorge a los 19 minutos y Lucas Díaz en tiempo añadido del primer tiempo, los brasileños vencieron 2-0 a Libertad en Paraguay. El partido de vuelta será el jueves 26 de septiembre a las 21:30 en Belo Horizonte.

Miércoles 18 de septiembre: Lanús 0-0 Independiente Medellín

Lanús e Independiente Medellín dejaron todo para la vuelta, tras empatar sin goles en un partido que fue una verdadera batalla táctica. El desempate tendrá lugar el miércoles 25 de septiembre a las 21:30 en Medellín.