Seúl sufrió en Corea del Sur pero logró el objetivo y clasificó

Seúl cumplió con una prevista clasificación ante el Beijing Gouan, pero tuvo que sufrir más de la cuenta para llevarse el triunfo de local. Los chinos se pusieron de ventaja a los 9’ de juego, gracias a Fred Kanouté y el primer tiempo terminaba 1-0 para el elenco pekinés. En la ida habían igualado sin goles y parecía que el campeón surcoreano se iba a florear ante el novato elenco chino.

Recién en la segunda etapa el campeón de la K-League se despertó y comenzó a poner pelotas en la red; Adilson dos Santos puso el equilibrio en el marcador a los 60’, este resultado clasificaba a los chinos todavía, pero el 2-1 anotado por Yun Il-Lok, quien a los 70’ remató desde corta distancia ponía las cosas en su lugar.

Ante que el Beijing pueda empatar y arrebatarles de su casa la clasificación, Koh Myong-Jin puso el 3-1 a los 90’+2.

Beijing terminó con nueve hombres luego que Kanouté y el centrocampista Zhang Xinxin recojan la segunda amonestación en los últimos 10 minutos. Adilson fue expulsado tras ver la segunda amarilla a los 87 minutos, dejando al surcoreanos con diez.

«Nuestro desempeño en la segunda mitad fue notable», dijo el técnico del Seúl, Choi Yong-soo, quien añadió «El gran desafío empieza ahora y vamos a prepararnos bien para asegurarnos que terminemos en lo más alto».

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …