Séptima victoria de un Frontale que pica arriba

El fútbol japonés llegó a su octava jornada. Kawasaki Frontale no pierde el tiempo y sigue facturando partido tras partido. Séptima victoria gracias al 0-1 obtenido sobre Gamba Osaka y mayor distancia sobre sus perseguidores.

En una fecha curiosa porque no ganó ningún local la nota la volvió a dar el líder por haber alcanzado las siete victorias y ganar así un partido importante; Ryota Oshima fue el encargado de darle la victoria por la mínima al Frontale en el «Suita City Football», estadio del Gamba Osaka, al marcar en el minuto 48 de tiempo corrido.

Toru Onika se guardó las mejores cartas para el complemento y puso en la cancha al desequilibrante brasileño Leandro Damiâo en el minuto 85, sabiendo proteger la ventaja parcial ante un rival directo que finalmente quedó relegado.

Cerezo Osaka corrió mejor suerte que su rival de patio, batiendo a domicilio al Shonan Bellmare por 0-1. Kashima Antlers despertó de su sueño y goleó como visitante a Oita Trinita por 4-1.