Santos de Ariel Holan sufrió para ganarle a un Lara que anotó de visitante

El flamante entrenador santista Ariel Holan debutó con el vigente vice campeón de América con una ajustada victoria de local. Santos tuvo que trabajar para vencer en Vila Belmiro por 2-1 al Deportivo Lara de Venezuela por la segunda fase de la Copa Libertadores.

La oncena santista se puso en ventaja en el minuto 50 gracias a Vinicius, mientras que apenas dos minutos después sorprendió Anzola al poner el encuentro 1-1 parcialmente.

Kaiky se encargó de poner el 2-1 final y sumarle tres puntos a un «Peixe» que llegó a esta puja con un 4-0 recibido días atrás en el Morumbí ante Sâo Paulo por el Campeonato Paulista.

Vale remarcar que Holan apostó a poner en la cancha a muchos juveniles que militan en la Sub 20 del conjunto albinegro.

Lara, digirida por el argentino Brignani en casa deberá vencer al equipo playero 1-0 para clasificar a la tercera ronda. Santos con el empate estaría hecho. Juegan el próximo martes 16 en Venezuela.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …