Santamarina eliminó a Nueva Chicago de la Copa Argentina

Por los 32avos. de Final, los tandilenses ganaron 2-0 con goles de Michel y de Aguirre, en el estadio de Banfield. Enfrentarán a Boca.

Santamarina pegó duro en la cancha de Banfield y avanzó a 16avos de final, al derrotar por 2 a 0 a Chicago.

Martín Michel abrió el marcador del juego a los 31 minutos de la primera parte, a través de un inteligente sombrerito que sobrepasó a toda la defensa de Chicago. Ya en el complemento, Martín Aguirre estiró la ventaja con un potente cabezazo.

Gracias a la victoria, los tandilenses se medirán con Boca en los 16avos de Final.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …