Sanfrecce le arrebató la punta al Marinos

Sanfrecce logró una más que amplia victoria en casa que le permite quedarse con el liderato de la J-League, luego que el Yokohama Marinos ceda terreno al igualar sin goles con Ventforet Kofu, en el campo de estos últimos (Foto: Mihael Mikic)

El fútbol japonés entra en la recta final, la jornada 28 tuvo un cambio importante, luego que el puntero Yokohama Flugels Marinos empate sin goles y el Sanfrecce aproveche su oportunidad  de local y derrote por 3-1 al Shimizu S-Pulse.

Un partido que pintaba para un 0-0 clavado protagonizaron en el Edion Stadium de Hiroshima, hasta que la visita, a los 71’ abra el marcador desde el punto penal por medio de Omae.

La conquista del Shimizu S-Pulse le cayó como una bofetada al elenco de Hiroshima, quien rápidamente reaccionó con dos goles salvadores; Shiotani a los 76’ igualó y apenas 3’ después Notsuda lo revirtió, además, el propio Notsuda se encargó de marcar su doblete y el tercer tanto de la brega.

El vigente campeón nipón pretende su doblete, y al menos, logra victorias más que trascendentes como esta sucedida por la jornada 28.

Urawa Reds, equipo que lideró durante gran parte del campeonato, por fin, pudo levantar cabeza y de local en el Saitama Stadium, goleó por 4-0 al Omiya Ardija en el Saitama Stadium.

Abe de penal abrió a los 11’ acabando 1-0 la primera parte, recién cercanos a la media hora del complemento, los goles llegaron; 27’ Haraguchi puso el 2-0, el tercero llegó por medio de Koruki y selló la goleada Sekiguchi a los 83’.

Principales posiciones, jornada 28:

1. Sanfrecce Hiroshima 53 pts.
  2. Yokohama F. Marinos 53 pts.
  3. Urawa Reds 51 pts.
  4. Kashima Antlers 50 pts.

Referí le niega el saludo al norteamericano Pulisic que segundos antes lo trató de delincuente

¡Uruguay a cuartos con polémica y memes! Pulisic se burla del árbitro y Araújo está listo para cuartos

La Celeste se impuso a Estados Unidos por 1-0 en un partido caliente y dejó …