River fue humillado en el Monumental

Los millonarios sumaron su séptimo partido sin conocer la victoria, tras ser goleado por el débil Olimpo en pleno estadio Monumental. Los hinchas de River abuchearon al equipo y despidieron a Ramón Díaz con una silbatina.

River en el Monumental, por la jornada 16 del Torneo Inicial, arrancaba con un tempranero gol anotado por el español Giovanni Simeone a los 9′, pareciendo que iban a llevarse con facilidad el triunfo ante un magro elenco bahiense, que había cosechado apenas una victoria.

Los millonarios contaron con el paraguayo Fabbro, el colombiano Carbonero y el uruguayo Rodrigo Mora, que ingresó a los 60′ por Simeone. El aurinegro tuvo en la cancha al suizo Dylan Gissi y le dio lugar al guaraní Gaona Lugo en el segundo tiempo, que reemplazó al «Payaso» Lugüercio.

Un minuto antes del descanso Pérez Guedes ponía el empate, con un zapatazo notable de 25 metros, que dejó sin asunto al arquero Chichizola.

Los bahienses se animaron en el segundo tiempo, fueron fieles al esquema táctico propuesto por el entrenador Walter Perazzo, y con una doble fila de cuatro frente a su arco, neutralizaron los pelotazos y centros a la olla del equipo orientado tácticamente por Ramón Díaz.

Iván Furios dejó atónitos a los hinchas millonarios, que veían, una vez más, caer a su equipo en su propio reducto, para peor, ante uno de lo más débiles del torneo.

El 1-2 dejó en un mar de desconcierto al elenco de la banda, la gente no daba crédito a lo que veía y los jugadores estaban casi si aliento, por eso, David Vega sacó un tiro libre, era en verdad un centro, pero la pelota se desvió en la cabeza de un jugador y se le coló por encima al arquero Chichizola, colocando el 3-1 a los 79′.

River fue el dominador del balón por excelencia, teniéndolo en su poder por un 66%, tuvo 5 saques de esquina contra dos del rival, dejando en claro que tanto ruido no sirve de nada, porque el aurinegro fue contundente e hizo bien su tarea.

Olimpo recibirá por la fecha 17 a Rosario Central en el Carminatti de Bahía Blanca, mientras que River visitará a un Racing que está buscando su rumbo.

Referí le niega el saludo al norteamericano Pulisic que segundos antes lo trató de delincuente

¡Uruguay a cuartos con polémica y memes! Pulisic se burla del árbitro y Araújo está listo para cuartos

La Celeste se impuso a Estados Unidos por 1-0 en un partido caliente y dejó …