River bajo el agua venció a Banfield

Los Millonarios supieron ganarle a un Taladro que los sorprendió con un gol casi de los vestuarios por la jornada 2 de la Superliga. Golazo del «Pity» Martínez.

El equipo de Marcelo Gallardo fue sorprendido por Banfield en un Monumental lleno de agua; el veterano Renato Civelli ponía las cosas 0-1 ni bien empezó el partido, apenas un minuto había pasado; Javier Pinola, defensor de River puso el empate a los 18′ y antes del descanso el «Pity» Martínez anotó un soberbio golazo poniendo el parcial 2-1.

En el complemento el «Nacho» Scocco de penal sentenció la suerte del Taladro, dejando todo 3-1. Segunda victoria de River que manda con Vélez con puntaje ideal.

Saracchi, el «Nico» De la Cruz -ingresado en el complemento-, jugaron un gran partido.