Racing supo sacar réditos ante un magro Olimpo

La Academia, dirigida por el «Chacho» Eduardo Coudet, volvió a sumar de a tres; 2-1 se impuso en el Carminatti sobre un Olimpo que está complicado con el descenso.

Racing comenzó a recuperar terreno perdido en la Superliga y, por la jornada 15, derrotó de atrás en Bahía Blanca por 2-1 al local Olimpo.

Los aurinegros abrieron al minuto 56 por medio de Troyansky, pero Sigali, dos minutos después, lo empató y cerca del final el «Ricky» Centurión puso el tanto del triunfo.

Racing está por ahora en la ubicación 12 con 22 puntos, mientras que Olimpo sigue en la posición de descenso y penúltimo en la tabla con apenas 9 unidades.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …