Racing venció a Unión, se lo sacó de encima y va a la caza del líder Huracán

¡Racing acecha a Huracán! La Academia superó a Unión y se puso a tiro del líder.

En un partidazo en el Cilindro, Racing derrotó 2-1 a Unión y se colocó a tan solo dos puntos de Huracán en la cima de la Liga Profesional. Los goles de Santiago Sosa y Agustín Almendra le dieron el triunfo al equipo de Gustavo Costas, a pesar de la gran resistencia del Tatengue. Jugaron por la fecha 8.

Un partido de ida y vuelta El encuentro fue un verdadero ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. Racing abrió el marcador temprano con un gol de cabeza de Sosa, aprovechando un error del arquero Cardozo. Sin embargo, Unión no se quedó atrás y encontró la igualdad gracias a un cabezazo de Morales. Pero la alegría duró poco, ya que Almendra volvió a poner arriba a la Academia con un golazo.

La expulsión marcó el partido El partido se definió en el tramo final, cuando Corvalán fue expulsado por una dura entrada sobre Martínez. Con un hombre menos, Unión no pudo reaccionar y Racing se quedó con los tres puntos.

Racing, a la caza del líder Con esta victoria, Racing se mete de lleno en la pelea por el título. La Academia demostró una vez más su solidez en casa y su capacidad para remontar resultados adversos. Ahora, el equipo de Gago deberá mantener este nivel para seguir presionando a Huracán.

Unión, un digno rival A pesar de la derrota, Unión mostró un gran juego y complicó a Racing durante todo el partido. El Tatengue demostró que es un equipo competitivo y que está peleando por los puestos de arriba.