Quilmes ganó y complicó de nuevo a Independiente

Los cerveceros se la hicieron durísima a Independiente en esta jornada 10 del Torneo Final, luego de superar por 1-0 a Estudiantes en un partido jugado a todo vapor. Quilmes mandó nuevamente al cadalso a Independiente con su triunfo. Los Rojos este domingo encaran de visitantes a Atlético de Rafaela (Foto: Infobae)

Terra. Quilmes derrotó de local por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata en un vibrante partido que jugaron esta noche y con este resultado, complicó a Independiente, que no podrá salir de la zona de Descenso, al menos por esta fecha.

El único gol lo convirtió Martín Cauteruccio, a los 42 minutos de la segunda etapa, y con la victoria lograda el elenco «cervecero» respira un poco más por el tema de los promedios.

Durante la primera parte, ambos elencos tuvieron chances para convertir, pero fallaron a la hora de definir y la primera posibilidad la tuvo el elenco local cuando Ismael Quilez envió un centro al área para Federico Elizari, pero su disparo rebotó en Germán Ré.

Sobre los 25 minutos y tras un córner desde la ziquierda, Goñi cabeceó poniendo el balón en el palo izquierdo de Gerónimo Rulli, pero mientras que el árbitro Silvio Trucco anuló una jugada que terminó en gol por una falta del autor del tanto, que nunca pareció existir.

Quilmes intentó sobreponerse de esta situación, se fue en busca del triunfo y casi sufre un gol en su arco cuando, a los 33 minutos Duvan Zapata envió un cabezazo perfecto que Emanuel Trípodi tapó muy bien alejando el peligro.

Dos minutos más tarde, Jacobo Mansilla habilitó a Martín Cauteruccio, quien desde dentro del área pro al derecha sacó un tiro fuerte que se fue muy cerca del palo izquierdo de Rulli, tras lo cual el cotejo se tornó parejo y ninguno de los dos tuvo chances para abrir la cuenta.

Ya en el segundo tiempo, el conjutno local tuvo la oportunidad de ponerse arriba ene l marcador a los 22 minutos cuando, tras un lateral desde la izquierda, Rulli llegó a despejar y Sebastián Romero no llegó para rematar.

A los 37 minutos Carlos Auzqui recibió el balón en el área y disparó, pero al pelota rebotó en el palo izquierdo de Trípodi mientras que a los 42, luego de una buena jugada colectiva Martín Cauteruccio, desde dentro del área por el medio, remató y puso el balón en el palo derecho de Rulli.

La síntesis del partido:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Sebastián Martínez, Cristian Lema, Ernesto Goñi; Gustavo Oberman, Sebastián Romero, Juan Manuel Cobo, Jacobo Mansilla; Fernando Elizari; Martín Cauteruccio. DT: Omar De Felippe.

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Marcos Angeleri, Germán Ré, Leandro Desábato, Jonathan Silva; Gastón Gil Romero, Marcos Gelabert; Maximiliano Núñez, Román Martínez, Gastón Fernández; Duván Zapata. DT: Mauricio Pellegrino.

Gol en el segundo tiempo: 42m, Martín Cauteruccio (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 23m, Jonathan Schunke por Ré (ELP); 26m, Adrián Tolosa por Oberman (Q) y Carlos Auzqui por G. Fernández (ELP); 43m, Pablo Garnier por Elizari (Q) y Guido Carrillo por Gil Romero (ELP) y 46m, Leandro Díaz por Romero (Q).

Cancha: Quilmes.

Árbitro: Silvio Trucco.

Fuente: Terra

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …