River le robó un empate al Colo Colo en pleno Santiago

¡Punto de oro! River le sacó un empate al Colo Colo

River Plate logró un valioso empate 1-1 frente a Colo Colo en Santiago de Chile, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo sacó un resultado positivo que lo deja bien posicionado de cara a la revancha en el Monumental.

El conjunto millonario golpeó primero al minuto 42, cuando Germán Pezzella, con su olfato goleador, aprovechó un preciso tiro libre cruzado y empujó el balón al fondo de la red, venciendo la resistencia del arquero Brayan Cortés. Fue un momento clave en un partido trabado y disputado.

Sin embargo, Colo Colo no tardó en reaccionar. En el segundo tiempo, el experimentado Arturo Vidal mostró su calidad con una asistencia perfecta para Carlos Palacios, quien definió con potencia al minuto 61, dejando sin opciones al guardameta Franco Armani. La igualdad puso emoción al encuentro y encendió a la hinchada del “Cacique”.

El partido se tornó aún más caliente en los minutos finales. En el 89, una disputa en el área del equipo chileno terminó con Paulo Díaz y Maximiliano Falcón intercambiando manotazos, lo que les valió la tarjeta roja a ambos. La tensión dejó al equipo argentino con un hombre menos para los últimos compases del partido, pero el marcador no se movió.

Con este empate, River Plate regresa a Buenos Aires con la ventaja del gol de visitante, mientras que Colo Colo buscará sorprender en la revancha. El desenlace de esta serie se definirá el próximo martes en el Monumental a las 21:30, en un duelo que promete ser electrizante.

Estadísticas del Partido

• Posesión: Colo Colo 60% – River Plate 40%
  • Tiros al arco: Colo Colo 4 (12 intentos) – River Plate 3 (8 intentos)
  • Faltas cometidas: Colo Colo 13 – River Plate 5
  • Corners: Colo Colo 5 – River Plate 1

Al Ahly no tiene rival en África

Champions África: a Al Ahly no hay con qué darle

El multicampeón de África, el egipcio Al Ahly, arrancó con firme victoria como se esperaba …