PSV eliminado en segunda ronda

Sorpresa en el fútbol europeo. El gran Philips SV Eindhoven quedó afuera de la UEFA Champions League en ronda preliminar ante el Basilea de Suiza.

El fatídico gol de visitante le jugó en contra al PSV en esta segunda ronda preliminar de la Champions, dos categorías por debajo de la zona de grupos; 3-2 había ganado en Países Bajos por lo que con el empate en Suiza estaba hecho.

Basilea tenía que ganar como sea y recibir la menor cantidad de goles en contra, o bien, terminar con su valla en cero. Objetivo logrado porque en tierras helvéticas se impusieron por 2-1 sobre el poderosos equipo neerlandés con goles de Cömert al minuto 8, Bruma había igualado pasados los 20′, mientras que la salvación llegó promediando el complemento un compatriota los mandó a casa: Ricky Van Wolfswinkel.

La oncena de van Bommel dio la sorpresa por esta inesperada eliminación, aún más, por tratarse de en ronda clasificatoria donde, por lo general, los grandes encaran a equipos de ligas inferiores.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …