Philips Eindhove arrebató un empate de Escocia para que soñar con entrar en los grupos de la Champions League.

PSV Eindhoven logra empate agónico en Glasgow ante Rangers FC y mantiene la esperanza en la Champions League

Con determinación y un gol crucial en los últimos minutos, el equipo del PSV Eindhoven logró rescatar un empate 2-2 frente al Rangers FC en su enfrentamiento en pleno Glasgow. El estadio Ibrox Stadium fue testigo de un emocionante duelo en el que los neerlandeses aseguraron su empate, dejando todo en suspenso para la revancha.

La jornada comenzó con Abdallah Sima dando el primer gol para los anfitriones escoceses, desatando la euforia entre los aficionados. Sin embargo, el PSV Eindhoven no se quedó atrás y, en el minuto 61, Ibrahima Sangaré niveló el marcador, manteniendo vivas las esperanzas de su equipo.

Rabbi Matondo, en el minuto 76, anotó el segundo gol para el Rangers, creando la impresión de que la victoria se quedaría en Escocia. Pero el PSV Eindhoven tenía otros planes. Con la experiencia de su lado, el veterano Luuk de Jong selló el empate a falta de tan solo diez minutos para el pitido final.

El enfrentamiento de vuelta, que determinará qué equipo avanzará a la fase de grupos de la UEFA Champions League, se llevará a cabo en Eindhoven en una semana.

En otros resultados de la fase clasificatoria, el Antwerp de Bélgica aseguró una victoria en casa al vencer por 1-0 al AEK Atenas, mientras que el Copenhague obtuvo una valiosa victoria en Polonia, superando por la mínima al Rakow Czestochowa.

Los partidos restantes incluyen emocionantes enfrentamientos como el Sporting Braga contra el Panathinaikos, Molde frente al Galatasaray y Maccabi Haifa contra Young Boys. Con una competencia intensa en curso, los equipos luchan incansablemente por asegurar su lugar en la prestigiosa UEFA Champions League.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …