Deportivo Riestra dio el batacazo ante el gran Quilmes y sueña con llegar a la Liga Profesional.

Primera Nacional: Riestra da otro golpe, Estudiantes (Río Cuarto) a semifinales

Deportivo Riestra dio otra nota sonora en el Torneo Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a la Liga Profesional, al batir al gran Quilmes de visitante y avanzar a las semifinales, lo mismo que logró Estudiantes de Río Cuarto en esa ciudad de Córdoba tras empatar con Atlético Rafaela.

El conjunto de la Capital Federal venía de dejar afuera a San Martín (Tucumán) también afuera. Y luego del 1-1 en su casa ante el cervecero, no estaba en los planes de nadie que ganara en el estadio Centenario del Sur de Buenos Aires. Pero el gol de Goitia a los 36 minutos le dio el 1-0 con el que eliminó a un grande nacional y ahora se las verá con Almirante Brown (que perdió el primer ascenso con Independiente Rivadavia de Mendoza) a doble partido.

En tanto, el celeste de Río Cuarto volvió a igualar sin goles con el de Santa Fe y pasó por la mejor posición final en la temporada. Así enfrentará en la otra semifinal a Deportivo Maipú de Mendoza. De esta forma habrá otro inédito en la Primera, aunque Estudiantes y Maipú ya jugaron los Campeonatos Nacionales de la AFA.