Primera Nacional. Quilmes ganó el partido que fue suspendido por agresión al arquero rival.

Primera Nacional: Quilmes ganó el suspendido y cuartos listos

Se completó este sábado la fase de octavos de final de la Primera Nacional argentina por el segundo ascenso a la Liga Profesional, y Quilmes batió en el cierre 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima (Mendoza) para estar entre los ocho que desde este domingo y hasta el miércoles irán por el segundo premio.

En la ciudad del Sur de Buenos Aires, el gol de Río a los 83 minutos dio el pase a los “cerveceros”, completando el encuentro suspendido el fin de semana pasado por agresión al arquero mendocino Olivera. Ahora el quilmeño se verá en cuartos con la gran sorpresa Deportivo Riestra el martes.

La instancia que viene será a dos partidos y arrancará este domingo con Temperley-Deportivo Maipú de Mendoza y partidazo entre Ferro y Almirante Brown, que perdiera el primer ascenso con Independiente Rivadavia. El miércoles, Atlético Rafaela recibirá en esa bella ciudad santafesina a Estudiantes de Río Cuarto para cerrar otro capítulo de esta larga película de la Primera Nacional.