NEC le cortó el invicto de 42 fechas al PSV, fue por la jornada 27 de la Eredivisie

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer 1-3 ante el NEC en la jornada 27. El equipo de Eindhoven se había adelantado con gol de Bakayoko, pero el local lo dio vuelta con un penal de Schone antes del descanso. En el complemento, Sano y Sow le dieron la victoria al NEC.

Feyenoord aprovecha: El Feyenoord no desaprovechó el traspié del líder y goleó 4-2 al Utrecht en Rotterdam. Los goles de Paixao, Fraulo en contra, Hancko y Sauer le dieron la victoria al equipo local, que descontó por intermedio de Boussaid y Lammers, de penal.

A siete puntos: La victoria del Feyenoord acercó al equipo a solo 7 puntos del PSV en la tabla de posiciones. Con 7 jornadas por delante, la lucha por el título se pone al rojo vivo.

Próxima jornada: En la jornada 28, el PSV visitará al Excelsior, mientras que el Feyenoord se enfrentará al colista Volendam. Cabe destacar que el Excelsior se encuentra en zona de promoción, por lo que el PSV tendrá un duro desafío.

¿Podrá el Feyenoord aprovechar la caída del PSV y hacerse con el título?

Tribunero.com te invita a seguir de cerca la apasionante recta final de la Eredivisie.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …