Peñarol derrotó a Liverpool en accidentado partido. Es semifinalista de la Copa Uruguay

Peñarol le ganó a Liverpool por Copa Uruguay; cinco expulsados

En un encuentro lleno de emoción y tensión, Peñarol se impuso 3-1 sobre Liverpool en el estadio Campeón del Siglo, asegurando su pase a las semifinales de la Copa AUF Uruguay. Con una actuación estelar de Leonardo Fernández, quien marcó tres goles para el equipo aurinegro, el partido estuvo marcado por una serie de incidentes que resultaron en cinco expulsiones.

El primer tiempo estuvo lleno de acción, con Peñarol buscando dominar desde el principio. Sin embargo, fue Liverpool quien abrió el marcador con un potente disparo de Luciano Rodríguez en el minuto 31. Pero la respuesta de Peñarol llegó antes del descanso, con un gol de Leonardo Fernández en el minuto 43.

La segunda mitad fue aún más intensa, con Peñarol tomando la delantera gracias a otro gol de Fernández desde el punto penal en el minuto 69. A partir de ahí, el partido se tornó caótico, con una serie de expulsiones tanto para Peñarol como para Liverpool.

La actuación del árbitro Pablo Giménez y del VAR fue fundamental en la gestión de los incidentes, que incluyeron decisiones controvertidas y momentos de tensión. Finalmente, Peñarol selló su victoria con un tercer gol de Fernández en tiempo de descuento, asegurando su lugar en las semifinales.

Con este resultado, Peñarol avanza en la Copa AUF Uruguay con un impresionante rendimiento y la esperanza de alcanzar el título.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …