Pavone le dio el triunfo a Vélez sobre Central

Por AFA

Con dos goles de Pavone, ambos en los inicios de cada tiempo, el Fortín se impuso por 2 a 0. Revivi aquí los goles del primer triunfo velezano en el campeonato.

Casi que Vélez no dejó que Rosario Central se acomodara en la cancha. Es que a los siete minutos de juego, en una doble jugada de riesgo, Mariano Pavone abrió la cuenta, aprovechando un rebote cedido por el arquero Sebastián Sosa tras un atajadón. El arquero visitante luego le sacó el gol a Romero y, del otro lado, Aguerre ahogó el festejo de Ruben, en un primer tiempo vibrante por momentos.

El comienzo de la segunda parte no fue con menos tensión: al minuto de juego, un jugadón de Vélez terminó en el segundo gol de Pavone. Maximiliano Caire salió gambeteando desde su propio campo y, construyendo paredes, llegó hasta las cercanías del área y abrió para Romero, quien asistió al Tanque para que anotara su gol 100 en Primera División.

Para peor, Rosario Central perdió a un hombre, ya que cinco minutos después del segundo gol de Pavone fue  expulsado Salazar. De eó sa manera, Vélez no tuvo más sobresaltos y cosechó su primera victoria en el torneo.

En su presentación en el torneo, el elenco de Christian Bassedas había perdido 2-0 ante Gimnasia en La Plata. Del otro lado , Rosario Central había igualado 0-0 ante Defensa y Justicia en el Gigante de Arroyito.