Palmeiras eliminó al Corinthians del Paulista

Los Porcos se dieron el gusto y vencieron el superclásico desde el punto penal en pleno Itaquera, eliminando al Corinthians del campeonato Paulista. Palmeiras es finalista y espera al Santos o Sâo Paulo.

Un juego vibrante se vivió en la Arena do Corinthians por las semifinales del campeonato del estado de San Pablo. El invicto «Timâo» quiso hacer pesar su supremacía ante el rival de todas las horas, pero el destino dijo otra cosa.

Víctor Ramos abría antes del primer cuarto de hora y hacía vibrar al puñado de palmeirenses apostados en el Itaquera; Danilo, 34′ y antes que acabe el primer tiempo Mendoza ponía el 2-1 para el local.

En el complemento Rafael Marques recibió una pelota de Dudú y puso el definitivo 2-2 que forzó los penales.

La cosa comenzó mala para los esmeraldinhas, ya que Robinho erró el primer tiro, pero cuando Corinthians estaba por alzarse con el triunfo fue Elías quien malogró el remate, que fue atajado por Fernando Prass.

En el «mata mata» como dicen en Brasil fue el Palmeiras quien tuvo la mejor puntería. Los «Porcos» son finalistas y esperan a Santos o Sâo Paulo.

Corinthians se marchó eliminado e invicto…