Turquía y Países Bajos avanzan en la Eurocopa de Alemania

¡Países Bajos y Turquía avanzan a cuartos de final! La magia no funcionó para Rumania y Austria se despide

La Eurocopa 2024 de Alemania sigue regalando emociones. En los cuartos de final, Países Bajos se impuso con autoridad a Rumania por 3-0, mientras que Turquía superó a Austria por un ajustado 2-1.

Países Bajos, una máquina imparable: La ‘Naranja Mecánica’ no dio lugar a sorpresas y dominó el encuentro desde el primer minuto. Cody Gakpo abrió el marcador a los 20 minutos con un potente remate cruzado al entrar al área, y Donyell Malen sentenció el partido con un doblete en los últimos minutos (83′ y 90’+3). Rumania, a pesar de intentarlo, no pudo encontrar la fórmula para superar la sólida defensa neerlandesa.

Turquía, con garra y corazón: En un partido vibrante y lleno de emociones, Turquía se impuso a Austria por 2-1. Merih Demiral fue el gran héroe del encuentro, anotando dos goles en instantes claves del partido: el primero a los 57 segundos del juego y el segundo en el segundo tiempo (59 minutos). Austria, aunque reaccionó con un gol de Gregoritsch (66′), no pudo evitar la derrota.

Países Bajos y Turquía, un duelo de titanes: La siguiente fase de la Eurocopa 2024 promete ser apasionante. Países Bajos y Turquía se enfrentarán en un duelo de titanes, donde ambas selecciones buscarán un cupo en las semifinales.

Ecuador logró un empate con México para ganarse el derecho a jugar con Argentina por cuartos

¡La Scaloneta se enfrenta a Ecuador en cuartos de final!

La vigente campeona de América y del mundo, Argentina, demostró su poderío en la fase …