Olimpia le tiró con la historia a Del Valle

El Decano exhibió sus pergaminos en el Defensores del Chaco y pasaron a la tercera ronda de la Copa Libertadores tras vencer 3-1 al equipo ecuatoriano. Roque Santa Cruz debutó y anotó el gol decisivo.

Julián Benítez al octavo minuto de juego abrió para Olimpia y Brian Montenegro aumentaba antes de la media hora para dejar a su equipo con un pie en la siguiente fase. Los paraguayos por la ida habían caído 1-0, pero Independiente del Valle les dio un golpe bajo al anotar antes del descanso por medio de Cortez.

En el segundo tiempo el Decano remó y logró anotar el tanto salvador a los 82′ gracias al veterano y legendario Roque Santa Cruz, que tenía apenas 9′ en la cancha. A falta de 3′ para el cierre el recién ingresado Jacson Pita vio la roja directa.

Botafogo será el rival del Olimpia por la tercera fase.