Nueva Zelanda la sigue: 4-0 a Fiyi y rumbo al repechaje Mundial

Nueva Zelanda goleó 4 a 0 a Fiyi este lunes en Doha, Qatar, en la segunda fecha del Grupo B de la eliminatoria de Oceanía para el Mundial, y va casi sin escalas al repechaje con el cuarto de la CONCACAF.

Los All White (en contraposición a los All Blacks del rugby) no tuvieron líos con su flojo rival, aunque la apertura llegó recién a los 45′ por el veterano Chris Wood. En el segundo tiempo Just, otra vez Wood y Lewis de penal dieron el pase a semifinales para los neocelandeses, que suman 6 puntos a 3 de Papúa Nueva Guinea, que a primer turno derrotó 1-0 a Nueva Caledonia con tanto de Semmy a los 8 minutos.

El Grupo A quedó para Islas Salommón y Tahití sin transpirar, debido a las bajas por coronavirus de Vanuatu e Islas Cook.